Jumat, April 24, 2015

Inject XL work 100% April 2015 Internetan Gratis

Pagi sahabat, pagi ini adalah waktu yang paling baik untuk menikmati Akses internet dengan gratis :D. bebrbicara tentang inet gratis, saya tau mengapa sahabat sampai di postingan ini, mungkin sahabat membutuhkan inject ataukah mungkin sahabat hanya iseng-iseng membaca artikel ini, nah untuk sahabat yang iseng-iseng jika belunm mengetahui apa itu inject, berikut penjelasannya

Inject adalah salah satu aplikasi yang digunakan para Penikmat internet gratis yang memanfaatkan Bugs pada operator dalam contoh kali ini inject untuk operator XL,  Nah pada inject lah tercipta yang namanya akses internet Gratis lalu di antarkan ke Bitvise yang menggunakan Akun SSH yang membungkus koneksi ke server, lalu mengirimnya ke Proxifier atau langsung ke browser dengan menyamakan proxinya untuk lebih jelas silahkan menuju ke 3 artikel berikut::
  1. Cara Internetan gratis SSH lengkap dengan Gambar
  2. Apa itu Bitvise, cara kerja dan fungsinya? Download Bitvise
  3. Apa itu Proxifier, cara kerja dan fungsinya? Download Proxifier
Nah untuk sahabat yang ingin Download Inject XL work 100% berikut spesifikasi inject XL Unlimited beserta penampakannya, Inject ini work di TKP ane, tested. BEDA MUKA BEDA RASA
Jika link download mati silahkan hubungi kami di from Kontak, Terimakasih.
Oh iya untuk sahabat yang ingin mendapatkan Inject terbaru dari saya silakan ke blog berikut
http://5kssh.blogspot.com

13 komentar

Mkasih gan injectnya , top deh

yeeaayyy work injectnya! gretongan lagiii deh ah hahaha
btw ini buatan ts? bagi dong saosnyaaa

wah mantap, nice post gan, :)
thanks y, :)
BW + Follow + Klik iklan done silakkan visit back, :)

:thumbup wah bukan bro hehe, ane cuma publisher. semoga bermanfaat bro

mantap gan, tapi ritualnya kartu xl biar konek 0 pulsa harus gimana gan ?

:ngakak hehe untuk skarang harus nyumbang gang, kalau 0 kuota 0 pulsa mungkin Limit kalo di TKP ane

akhirnya sukses dah, follow dan komenya, :)

Kartu xl apa gan ritual gmana

TKP makassar gan, cuma untuk sekarang limit hehe, mungkin di TKP agan tidak. coba aja

Komentar Anda di rwblog.id adalah tanggapan pribadi, kami berhak menghapus komentar yang mengandung kata-kata pelecehan, intimidasi, dan SARA.
EmoticonEmoticon