Selasa, Juni 02, 2015

Inject Telkomsel 2 Juni 2015 Rasa Premium

Seperti biasa pertama saya akan memberikan referensi tentang SSH, Bitvise, Proxifier, inject SSH terbaru dan tools lainnya serta cara penggunaannya, silakan ke artikel berikut
  1. Cara Internetan gratis SSH lengkap dengan Gambar
  2. Apa itu Bitvise, cara kerja dan fungsinya? Download Bitvise
  3. Apa itu Proxifier, cara kerja dan fungsinya? Download Proxifier
  4. Cara Menggunakan Inject Mode Squid
  5. Tools Wajib penikmat SSH
  6. Alat Tempur (Selengkapnya)
Yang kedua adalah sebuah bukti bahwa inject ssh Telkomsel terbaru 1 Juni 2015 ini masih work atau sudah di tes terlebih dahulu sebelum di share, kawan-kawan tidak mau kan susah-susah download pada akhirnya tidak konek, hehe. berikut screnshotnya yang saya ambil saat menulis artikel ini

Inject Telkomsel 2 Juni 2015 Rasa Premium, inject tsel ini work Bulan Juni 2015, inject tsel premium 2015
Screenshot Bukti Inject Tsel 2 Juni 2015 Work

Pada kesempatan kali ini saya hanya akan berbagi sebuah inject yang telah basi, namun tidak dapat di ragukan kualitasnya, Inject Blacktool namanya, buatan dari K'nio yang belia share di Grup bulan lalu.

Bagi pengunjung yang sudah lama atau sering ke blog ini pasti tau inject apa ini, yah mungkin tanggapan sahabat, saya tidak punya inject yang lain hingga tiap kali kalau membagikan sebua inject adalah inject yang sama, sebenarnya bukan begitu maksud saya, jujur kalau inject dan para penikmat SSH yang lain, pasti punya banyak inject di gudang, ayo jujur? tapi kenyataanya pasti hanya satu inject yang selalu sahabat pakai, hehe.atau mungkin sahabat pusing atau lelah ganti-ganti inject karena injectnya hanya work beberapa hari saja. Sebenarnya inject work atau tidak, itu tergantung bugs pada senuah inject itu, ketika bugs pada inject telah di perbaiki, maka inject akan coid atau tidak konek lagi (sederhananya)

Ok setelah pengantar yang cukup panjang itu saya akhiri, langsung saja ke pokok pembahasan yaitu Inject Telkomsel, untuk cara menggunakan inject telkomsel ini, saya rasa sudah saya paparkan semua sebelum-sebelumnya, dan untuk sahaat yang ingin bertanya coba periksa dulu postingan-postingan terdahulu, barang kali ada pertanyaan yang sama dengan sahabat yang lain pada kolom komentar, yang saya rasa telah saya jawab, silakan ke postingan-postingan berikut:
  1. Inject Tsel Mei 2015 Blacktools
  2. Inject Telkomsel 28 Mei 2015 Rasa Premium (BlackTools)
Dan berikut lah inti dari postingan ini yaitu inject Telkomsel 2 Juni 2015 Rasa Premium
Inject Telkomsel 2 Juni 2015 Rasa Premium
Gambar Inject Telkomsel 2 Juni 2015 Rasa Premium
Klik download Inject Telkomsel terbaru 1 juni 2015 di bawah ini
oh iya hampir lupa, Listen Pornya : 1000

8 komentar

wah makasih gan, ketahuan bahwa agan adalah penikmat SSH, haha

maaf lambat balas gan :D
Kalau inject di atas no paket, nol pulsa gan. silakan di cicipi

ip 39/182 area jatim kok gak bisa konek ya min ?

udah mau konek belum bro?? pake apn apa???

saya baru2 tes lagi gan, coba pakai inject terbaru di blog ini, tapi inject ini masih work gan, coba pakai apn: aha usakan ip 10.17x gan

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Komentar Anda di rwblog.id adalah tanggapan pribadi, kami berhak menghapus komentar yang mengandung kata-kata pelecehan, intimidasi, dan SARA.
EmoticonEmoticon